41870

30 тысяч. Кому готовы платить приличную зарплату в Цильнинском районе

Продолжаем узнавать, есть ли работа для ульяновцев в районах области. Ранее мы познакомились с вакансиями Чердаклинского, Ульяновского районов, а также Димитровграда. Сегодня заглянули в Цильнинский район и выбрали предложения с самыми высокими зарплатами.

Заместитель Начальник отделения (на транспорте, в связи, материально-техническом снабжении и сбыте)

Почтамт в Большом Нагаткино нуждается в новом сотруднике, которому обещают платить 16 тысяч рублей.

У кандидаата должно быть высшее образование по специальности «Управление персоналом». Он должен быть дисциплинированным, ответственным, пунктуальным.

Сотрудник должен будет выполнять должностные обязанности, соблюдать технику безопасности, исполнять положения инструкций, регламентов и иных нормативных актов организации.

Старший менеджер

Также в Большом Нагаткино в филиал одного из банков требуется старший менеджер, который будет получать зарплату от 17 тысяч рублей.

У кандидата должно быть среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) образование по специальности «Экономика и управление». Кандидат должен быть пунктуальным, дисциплинированным, ответственным.

Главный бухгалтер

В этом же населенном пункте фирма, занимающаяся производством сахара, ищет «главного по финансам». Обещают зарплату в 30 тысяч рублей.

Образование должно быть высшим экономическим: бухгалтерский учет, анализ и аудит; необходим опыт работы главным бухгалтером на производстве (пищевая промышленность) не менее 2 лет. Важно знание программ: 1С 8.3, Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel.

Должностные обязанности: ведение бухгалтерского и налогового учёта на производственном предприятии (консервация) в соответствии с действующими законодательными нормами, инструкциями и положениями (ОСНО); сдача электронной отчётности через СБИС; подготовка финансовых отчётов для руководства; работа в 1С 8.3; взаимодействие с контролирующими органами; учёт основных средств, ТМЦ, затрат на производство.

Торговый агент

В Цильне в фирму, занимающуюся оптовой торговлей пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков, требуется торговый агент, ему обещают 30 тысяч рублей.

У кандидата должно быть средне профессиональное образование по специальности «Менеджмент», он должен быть уверенным пользователем ПК, обладать знанием 1С:8, навыками продаж.

Должностные обязанности: способствовать поддержанию положительного имиджа производителя или оптового продавца товара, обеспечивать благоприятные условия для продвижения товара на потребительский рынок и высоких объемов продаж в местах розничных продаж.

Начальник цеха

Более 30 тысяч рублей обещают платить начальнику цеха, в котором нуждается акционерное общество, осуществляющее деятельность в области связи на базе проводных технологий. Район трудоустройства — Большое Нагаткино.

У кандидата должно быть высшее образование по специальности «Электроника, радиотехника и системы связи», важен стаж работы в области телекоммуникаций от трёх лет, включая опыт работы на руководящих должностях от 1 года. Знание отрасли телекоммуникаций, принципов построения сетей связи. Из личных качеств отмечается: ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, исполнительность.

Фото: lagitane.com

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное