Просмотры817Комментарии0

Ульяновец из открытого автомобиля украл деньги и банковскую карту, «добычей» поделился с другом

Житель Железнодорожного района оставил свой автомобиль «Лада Калина»  открытым, сам пошёл в гараж, когда вернулся не обнаружил 10 тысяч рублей и банковскую карту.

Полицейские установили, что днем 7 сентября потерпевший припарковал машину возле гаража, оставив при этом ее открытой. Пока мужчина находился в гаражном боксе, неизвестный проник в салон автомобиля и похитил из барсетки деньги и банковскую карту.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковым задержали подозреваемых в краже. Ими оказались двое жителей областного центра. Один из подозреваемых, заметив открытый автомобиль, воспользовался ситуацией и совершил кражу. Деньги оставил себе, а банковскую карту отдал приятелю. Мужчина в супермаркете расплатился за алкоголь и продукты бесконтактным способом. Подозреваемые сознались в содеянном. Часть похищенного изъята.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное