Просмотры5152Комментарии3

Четыре всадника ульяновского апокалипсиса

Ежедневно в социальных сетях появляются сотни жалоб ульяновцев на жизнь в городе. Каждый раз это что-то новое, однако есть вечные темы. Жители города окрестили их «всадниками апокалипсиса». 

Первая и самая популярная проблема — мусор. 1 января 2019 года в России началась так называемая «мусорная реформа», которая не обошла стороной и Ульяновск. Уже с первых дней стало понятно, что выбранные операторы не справляются со своим обязанностями: контейнеры оказались переполнены, а в платежках появились кругленькие суммы. В сети стали возмущаться, мол, где та самая хваленная реформа и куда смотрит местная власть? Потом вроде как «страсти» поутихли, но лишь на время. Ульяновцы продолжают утопать в грязи.

Второе место по популярности и гневным сообщениям в сети занимают ульяновские дороги. Им уже и песню посвятили, только вот в ней столько нецензурной брани, что и цитировать стыдно. Господин Панчин скорее всего не один год страдает икотой, ведь вспоминает его каждый водитель, каждая мамочка с коляской.

Третий всадник — олицетворяет сразу всех «умелых» чиновников Ульяновской области. Ох, сколько красивых речей вам посвещают ульяновцы, хоть бы раз прочли о проблемах «простых смертных» и сделали что-то для людей. Но у нас не слышат ни народ, ни журналистов. Благо русских человек терпелив, и с чувством юмора у него все в порядке.

И последнее, что хотелось бы отметить. В последнее время не мало жалоб стало появляться на незаконные стройки, или просто на шум от ремонтных работ. Это хорошо, когда город обновляется, но все должно быть по правилам, по закону.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное