44513

Четыре всадника ульяновского апокалипсиса

Ежедневно в социальных сетях появляются сотни жалоб ульяновцев на жизнь в городе. Каждый раз это что-то новое, однако есть вечные темы. Жители города окрестили их «всадниками апокалипсиса». 

Первая и самая популярная проблема — мусор. 1 января 2019 года в России началась так называемая «мусорная реформа», которая не обошла стороной и Ульяновск. Уже с первых дней стало понятно, что выбранные операторы не справляются со своим обязанностями: контейнеры оказались переполнены, а в платежках появились кругленькие суммы. В сети стали возмущаться, мол, где та самая хваленная реформа и куда смотрит местная власть? Потом вроде как «страсти» поутихли, но лишь на время. Ульяновцы продолжают утопать в грязи.

Второе место по популярности и гневным сообщениям в сети занимают ульяновские дороги. Им уже и песню посвятили, только вот в ней столько нецензурной брани, что и цитировать стыдно. Господин Панчин скорее всего не один год страдает икотой, ведь вспоминает его каждый водитель, каждая мамочка с коляской.

Третий всадник — олицетворяет сразу всех «умелых» чиновников Ульяновской области. Ох, сколько красивых речей вам посвещают ульяновцы, хоть бы раз прочли о проблемах «простых смертных» и сделали что-то для людей. Но у нас не слышат ни народ, ни журналистов. Благо русских человек терпелив, и с чувством юмора у него все в порядке.

И последнее, что хотелось бы отметить. В последнее время не мало жалоб стало появляться на незаконные стройки, или просто на шум от ремонтных работ. Это хорошо, когда город обновляется, но все должно быть по правилам, по закону.

 

 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Гость

    Так Панчин или мусороперерабатывающие компании?

  2. Аватар

    Петька

    Ульяновск-большая свалка. Зато город по мнению мороза лучший город в России. Смешно и грустно. Как морозов научился врать. Врет. Не стыдно руководителю. Не один честный человек его не хвалит. Развалил город до неузнаваемости. Вот подумайте люди русские.Стоит-ли за него голосовать. Снимите фильм ужасов . Главный героем будет морозов и его друзья-

  3. Аватар

    Наталия

    Пятый всадник до вас, видимо, ещё не доехал.(
    И не мудрено — у нас Диспетчерской ни дороги, ни тротуаров совсем нет и никогда не было.( Есть старики и дети всех возрастов…
    Зато есть 3 стоянки, а/заправка, Центральный ж/д вокзал, вагонное депо, сортировочная горка, а так же полуразваленный туалет без окон и дверей ( один на всю улицу…), почти никогда не работающая летом колонка для того, чтобы воды попить накапать, и которая зимой завалена снегом по самую крышку по причине её отказа работать при морозе.(
    Миленькие… дорогие… ну, придите сюда кто-нибудь осенью или зимой — сами всё и увидите.(

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное