Просмотры1499Комментарии0

Жительницу Камчатки подозревают в убийстве двоих детей

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летней жительницы Камчатки, которая, по версии следствия, утопила двоих своих детей в бухте Крашенинникова в городе Вилючинск, сообщает “РИА Новости” со ссылкой на краевое следственное управление СК РФ.

“Жительница Вилючинска подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами “а, в” части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц)”, – говорится в сообщении.

По версии следствия, 9 сентября 2019 года около 11.00 подозреваемая, находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова ЗАТО города Вилючинска, утопила двух малолетних детей (1,5 месяца и 5 лет).

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершения преступления, решается вопрос о задержании подозреваемой.

По информации ИА «Кам 24», женщина привязала детей к себе и пошла в воду. Местные жители услышали детские крики, позвонили в полицию и МЧС. Прибывшие на место происшествия полицейские вытащили женщину и детей. Маленький ребенок был уже мертв, старший скончался в реанимации. Женщину медики откачали. По одной из версий, на жуткое преступление Екатерину толкнула ревность.

Фото: ИА “Кам 24”

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное