40800

Пожары и аварии минувших выходных в Ульяновской области

Минувшие выходные в Ульяновской области не обошлись без пострадавших, но стоит отметить, их было немного.

Загорание деревянного дома и бани произошло вечером седьмого сентября на улице Советской в Радищевском районе. В результате пожара частный дом сгорел полностью на площади 32 кв.м, повреждена кровля бани на площади 11 кв.м.  По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар девять огнеборцев с помощью трёх спецмашин.

Загорание автомобиля «ВАЗ 2106» произошло вечером седьмого сентября в переулке Огарева в Заволжском районе Ульяновска. Огнем поврежден моторный отсек, крыша, капот и крышка багажника на площади 1 кв.м.  По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар пять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В 22:39 седьмого сентября на улице Пионерской в Заволжском районе Ульяновска столкнулись автомобили «Опель Астра» и «Лада Приора». В аварии пострадали люди.

В пять часов утра восьмого сентября на улице Назарова в рабочем посёлке Вешкайма Ульяновской области в аварию попал автомобиль «Лада Гранта». По данным МЧС, пострадал человек.

8 сентября в пятом часу вечера около дома №57 на улице Октябрьской в Засвияжском районе Ульяновска водитель серебристой «четырнадцатой» столкнулся с мотоциклистом и скрылся. Водитель двухколёсного транспортного средства получил травмы. Близкие мотоциклиста ищут свидетелей аварии. Напомним, что очевидцев просим написать на почту Misanec@yandex.ru или  позвонить по номеру: 89050375801.

В группе поиска пропавших людей сообщили о том, что ещё в июле текущего года ушла из дома в Заволжском районе Ульяновска и до настоящего времени не вернулась Регина Леденева, 1991 года рождения.

Читайте также — День города. Фото видео репортаж

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное