Просмотры1367Комментарии0

«Нанесла своему знакомому удар ножом в шею». Жительницу Новомалыклинского района подозревают в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 43-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления подозревается его 43-летняя знакомая.

По версии следствия, вечером 7 сентября 2019 года подозреваемая около дома по улице Кооперативной села Новая Куликовка Новомалыклинского района нанесла своему знакомому удар ножом в шею, от которого он скончался на месте происшествия. Убитый якобы пришел к ней просить выпивку. Подозреваемая отказала ему. В это время дома спал ее сожитель.

Следователь ходатайствует об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Она не работает, ранее дважды судима за совершение угрозы убийством.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное