Просмотры797Комментарии0

На Кубани пять девочек отравились принесенными в школу таблетками

Полиция на Кубани проводит проверку в связи с отравлением школьниц в Староминском районе, они находятся в больнице, сообщили «ТАСС» в ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По словам источника в экстренных службах региона, пять учениц девятого класса отравились лекарственными препаратами, которые одна из них принесла в школу.

«В настоящее время дети находятся в медицинском учреждении, сотрудники полиции ОМВД России по Староминскому району проводят проверку, устанавливают все обстоятельства случившегося», — сообщили в ведомстве.

Источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что инцидент произошел сегодня в станице Староминской. «По предварительным данным, пять девочек отравились таблетками, три из них находятся в стабильно тяжелом состоянии в реанимации, две — в детском отделении больницы. Они все одноклассницы — девятый класс. По предварительным данным, одна из девочек принесла препараты в школу», — пояснил источник. Собеседник агентства добавил, что на учете у комиссии по делам несовершеннолетних школьницы не состоят, все из благополучных семей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное