Просмотры962Комментарии0

Происшествия недели

29 августа

Утром в Димитровграде 33-летняя местная жительница возвращалась с ночной смены на заводе и заехала к подруге. Уснув в гостях, женщина не заметила, как 23-летний сын подруги вытащил у неё из сумки мобильный телефон и банковскую карту. Вора задержали, но он успел снять с карты 12 000 рублей

30 августа

В торговом центре по продаже строительных материалов в Засвияжском районе 18-летний безработный посетитель вскрыл кассу и украл 10 000 рублей. Вора задержали.

31 августа

24-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, съезжая со съёмной квартиры в Засвияжском районе, похитил часть имущества хозяина жилища. Злоумышленник задержан. Часть украденного возвращена владельцу.

1 сентября

Днём в Заволжском районе напротив дома № 69 по улице Жуковского 54-летний водитель «Ниссана Ноут» на нерегулируемом перекрёстке нарушил ПДД и спровоцировал столкновение с автомобилем «Тойота Камри». В ДТП пострадала 25-летняя пассажирка «Тойоты».

2 сентября

Днём при пересчёте денег в отделении одного из банков в центре Ульяновска обнаружена поддельная пятитысячная купюра. Она поступила из торговой точки, расположенной в Ленинском районе. По данному факту проводится проверка.

3 сентября

В карсунский отдел полиции обратился владелец пилорамы и заявил о краже пиломатериалов. Преступником оказался один из сотрудников предприятия, который специально устроился работать на пилораму и воровал распиленные доски.

4 сентября

Около 23.00 на улице Станкостроителей, 25 в Засвияжье было обнаружено тело 32-летнего мужчины с травмами, полученными при падении с высоты. Выясняются обстоятельства трагедии.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное