Просмотры1163Комментарии0

Избили полицейские?

32-летний житель Железнодорожного района заявил, что его избили в отделении полиции.

Со слов мужчины получается, что 23 августа он пришёл в отдел полиции по Железнодорожному району, чтобы подать заявление о краже с его участка сруба и стройматериалов. Однако внезапно сотрудники полиции начали его бить, подозревая, что он сам украл у себя ценные вещи. Более того, заявитель утверждает, что все побои происходили на глазах его семилетней дочери, которую он взял с собой, не предполагая, что попадёт в такую ситуацию.

Мужчина написал заявление в Следственный комитет. Начата проверка, в том числе и служебная, со стороны УМВД Ульяновской области. Пока подтверждения изложенному не нашлось, как и фактов, опровергающих эту информацию. Однако стало известно, что обвинивший сотрудников полиции в нападении на него мужчина был ранее неоднократно судим и каждый раз его делами занимались сотрудники именно Железнодорожного отдела. Не исключено, что именно этот факт стал ключевым в данной ситуации.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное