Просмотры865Комментарии0

В Красноярском крае нашли пропавшего четырехлетнего ребенка

Волонтеры и сотрудники полиции нашли четырехлетнего ребенка, пропавшего в четверг в Ирбейском районе Красноярского края, сообщает «ТАСС» со ссылкой на сообщение Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям.

«Пропавший в Красноярском крае 4-летний Илья найден, жив. Мальчика нашли волонтеры Национального центра помощи из отряда «Поиск пропавших детей — Красноярск» совместно с сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

По данным управления СК РФ по региону «мальчик найден здоровым» на расстоянии километра от деревни Березовка.

В региональном Минздраве ТАСС уточнили, что ребенок госпитализирован, он находится в районной больнице.

«Состояние мальчика удовлетворительное, но он провел ночь на улице и очень напуган, поэтому принято решение отправить его в районную больницу под наблюдение врачей. Это превентивная мера», — сказал представитель Минздрава.

О пропаже ребенка сообщило региональное управление Следственного комитета утром в пятницу. По предварительной версии следствия, ребенок играл во дворе дома и, когда мать отвлеклась, открыл калитку и ушел. Было возбужденно уголовное дело по пункту «в» части 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

В поисках ребенка участвовали более 300 человек — спасатели МЧС, следователи, полицейские, волонтеры и местные жители.

Фото: krasnoyarskmedia.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное