Просмотры718Комментарии0

Воровали велосипеды и мопеды

В конце августа в Ульяновской области задержали компанию молодых людей, которые похищали велосипеды, мопеды и другие транспортные средства.

27 августа в полицию с заявлением о краже велосипедов обратились двое жителей села Никольское Сенгилеевского района. Люди рассказали, что в селе была замечена незнакомая легковая машина, после появления которой у домов пропали велосипеды.

Вскоре машину вычислили, и полицейские задержали подозреваемых в краже. Трое молодых людей, жителей Сенгилея, на личной автомашине одного из них ездили по сёлам Сенгилеевского района и похищали оставленные около домов велосипеды, мопеды и другое имущество. Транспортные средства злоумышленники сдавали в пункт приёма металла, а вырученные деньги тратили на личные нужды. По данному факту органами следствия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Похищенное изъято в селе Никольское. Осуществляется комплекс мероприятий, направленных на установление других эпизодов противоправной деятельности злоумышленников.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное