Просмотры1978Комментарии1

Ульяновец убил своего знакомого, а тело спрятал в кустах

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя г.Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»).

Следствием установлено, что вечером 28 июля 2019 года обвиняемый на территории автостоянки на улице Димитрова города Ульяновска в ходе ссоры нанес удар ножом своему 47-летнему знакомому, с которым распивал спиртные напитки. Потерпевший скончался на месте происшествия. Тело нападавший спрятал в кустах, нож выбросил, скрываясь с места преступления.

Злоумышленник в кратчайшие сроки сотрудниками Следственного комитета во взаимодействии с оперативниками органов внутренних дел был установлен и задержан. Следователь ходатайствует об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов задержанный пояснил, что в 2009 году уже был судим за причинение телесных повреждений этому потерпевшему, это и послужило причиной конфликта.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное