Просмотры411Комментарии0

Ржавая вода и пробирки с анализами

Странные бордюры, опасный мусор и талантливый музыкант – самые обсуждаемые темы в социальных сетях.

Одной из самых спорных публикаций стала фотография около одного из медицинских центров в Ульяновске. Со слов пользователей сети, рядом с мусоркой, которая располагается на территории двора, якобы валяются пробирки с анализами. Автор видео и фотографий поставила под сомнение правильность утилизации, ведь недалеко во дворах играют дети. В «Вконтакте» Даниил Пестов написал: «Какая разница, играют там дети или нет! Этого просто вообще не должно быть в мусорном контейнере, животные могут это попробовать и заболеть, а если там вирус, который может передаваться воздушным путём? Должна быть специальная утилизация для таких вещей!» Но уж больно аккуратно разложены пробирки. Многие предположили, что кто-то хочет подставить медицинскую клинику. Регина Узинская высказала своё мнение: «Лаборатория работает более 15 лет. Такого не было никогда и быть не может. Похоже на спланированную кем-то акцию».

«Взорвало» интернет видео, на которых запечатлено, как «привели в порядок» бордюр. Автор сообщил: «Рядом с 27-ой школой такой крутой бордюр, который тупо нарисован на земле. Местные депутаты умеют освоить выделенный бюджет на благоустройство дворов». Ирина Гапонова прокомментировала: «И так везде и во всём, внаглую, потому что уверены в своей безнаказанности. Хотите флотскую поговорку? «Родина прикажет, мы и шинель в трусы заправим!». Другое видео на эту же тему сняли в Пригородном. У автора видео сложилось ощущение, что просто вылили краску вместо установки бордюра. Заплатили ли за такую работу?

В инстаграме ульяновцы обсудили остановку, которую расписал художник. В результате остановку «Вишнёвый сад» превратили в литературную. Пользователь сети под ником «lomakina938»оценила идею: «Умничка, очень красиво. Лишь бы отморозки и недоумки не испоганили красоту». Ещё одной темой для бурного обсуждения в этой соцсети стало видео, на котором мужчина играет в пешеходном переходе. Пользователь «annakoruhova» написала: «Как же я люблю этого дедушку! Талантище! Всегда просила сыграть Марка Бернеса, давно пересела с маршрутки на авто, теперь не вижу его! Как поднималось настроение, когда заходила в переход». «larochka19732000» добавила: «Всегда даю ему по стольнику… Жалко его, особенно зимой. Там сквозняки… Но не знаю, надеюсь, деньги у него никто не отбирает».

В «Фейсбуке» обсудили проблему ржавой воды в Димитровграде. Там в последнее время из крана течёт ржавая вода. Некоторые пользователи сети отмечают, что такая ситуация наблюдается на протяжении всего лета. Это очень больная тема. Дмитрий Горбунов заметил: «Не жили хорошо, нечего и начинать». Но шутки шутками, а димитровградцы надеются, что вскоре их проблема будет решена. Те, кто в этом сомневается, начали писать письма в прокуратуру.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное