2430

Ну как две капли воды!

Схожие особенности внешности родителей и детей всегда вызывают массу восхищений, особенно если это дети звёздных родителей. «Молодёжка» составила список российских знаменитостей и их детей, которые очень похожи друг на друга.

 

Не отличить на фотографиях актрису Екатерину Климову с её дочерью Елизаветой Хорошиловой. Екатерина была замужем трижды. От первого брака с ювелиром Ильёй Хорошиловым у неё осталась дочь Елизавета. Со вторым мужем, актёром Игорем Петренко, актриса прожила почти десять лет и родила от него двух сыновей: Матвея и Корнея. В июне 2015 года Екатерина вновь вышла замуж — уже за Гелу Месхи. В сентябре того же года у них появилась дочь Изабелла, а в 2019 году они развелись.

Актриса Дарья Повереннова после окончания второго курса Щукинского театрального училища вышла замуж за актёра Александра Жигалкина. В августе 1992 года у пары родилась дочь Полина, а через десять лет звёздные родители развелись. Сейчас Дарья выкладывает фотографии с дочерью в социальные сети, и совсем недавно актриса сделала молодёжную короткую стрижку, как у дочери Полины. «Невероятное сходство, будто рядом с Дарьей её копия помоложе», — пишут поклонники в сети.

Первым мужем актрисы Марии Голубкиной стал Николай Фоменко, участник группы «Секрет». Их брак продлился 13 лет, и за это время у них появились на свет двое детей — дочь Анастасия и сын Иван. Оба ребёнка стали маленькими копиями своих родителей. Мария и Николай утверждают, что это сходство проявляется также в характере и манере поведения.

Известная певица Анна Седокова тоже может похвастаться своей копией, красоткой-дочерью Алиной Белькевич. Девочка была рождена в первом браке Анны с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. От второго мужа, бизнесмена Максима Чернявского, появилась ещё одна дочь Моника. А в 2017 году у певицы родился сын Гектор от предпринимателя Артёма Комарова. На данный момент многодетная мама не состоит в отношениях.

У актрисы Галины Даниловой двое детей. Сын Никита родился в браке с однокурсником Владимиром Поповым, отношения с которым продлились недолго, так как оба были заняты карьерой. Во второй раз актриса вышла замуж за бизнесмена, с которым вскоре развелась из-за его рукоприкладства. Третья свадьба состоялась с Дмитрием Колтаковым, участником группы «Джаз-балалайка». Этот союз принёс долгожданную дочь Ульяну, которая оказалась точной копией своей мамы. Спустя несколько лет прекрасных отношений брак распался из-за свалившейся на Данилову популярности после выхода программы «6 кадров». Сейчас актриса воспитывает детей одна.

Зоя КОСУЛЯ.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное