1760

Звездодром

20-летняя Диана Шурыгина в очередной раз оказалась в центре скандала. Девушка отправилась на Бали с 22-летним миллионером Денисом Ребровым, оставив супруга в Москве. В сети появился провокационный снимок, на котором Диана предстала перед Денисом в полуобнажённом виде. Это вывело из себя её мужа Андрея Шлягина, поэтому он обратился в программу «На самом деле», чтобы заставить жену пройти тест на полиграфе. Ребров же отрицает тайную связь с Шурыгиной, однако пишет, что Диана достойна лучшей жизни. «Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает. Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни», — заявил миллионер в сети.

Гоген Солнцев судится за квартиру отца — «двушку» за девять миллионов рублей. Шоумен утверждает, что квартирой отца после его смерти завладели неизвестные люди. Его отец не стал упоминать сына в завещании, поэтому Гоген не может претендовать на недвижимое имущество. Шоумен считает, что отца отравили, поэтому через суд настаивает на эксгумации тела. «Наверное, лучше воспитываться в детдоме и потом получить квартиру от государства, чем родиться от двух маргинальных типов, как это произошло в моём случае. Когда отец умер, я переживал. Но теперь осталась лишь обида», — сообщил Гоген в соцсети.

Мама известного рэпера Тимати Симона Юнусова на своей странице в инстаграме поделилась историей о том, как сделала аборт в свои 16 лет. «Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя… Со мной никто ничего не обсудил, мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу… Она привела меня в приёмное отделение больницы, передала нянечке и ушла. На меня надели застиранную больничную сорочку, посадили в очередь (тогда было так), и я, шестнадцатилетняя девочка, в полном одиночестве осталась ждать…» — вспоминала Симона.

79-летний актер Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Дочку ему подарила жена — 57-летняя Ирина Млодик. Девочку назвали Кларой. «У нас пополнение, на свет появилась ещё одна доченька — Кларочка!» — написал Виторган под семейной фотографией. Вероятно, супруги воспользовались услугами суррогатного материнства, так как недавно у Млодик не было и намёка на беременность. А вот первую дочь Этель, которой полтора года, по словам Ирины, она вынашивала сама.

Филипп Киркоров обматерил организаторов конкурса «Новая волна», пригрозив сорвать шоу, если они не дадут ему отрепетировать. Певца рассердило то, что в зале не было камер. Всё это засняли на видео свидетели и выложили в сеть. «Я пока не отрепетирую с камерами, шоу ваше не начнётся, понятно вам всем?» — заявил Киркоров. Спорить с «поп-королём» никто не стал, и ему тут же организовали все необходимые условия.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное