Просмотры4432Комментарии0

Житель Вешкаймы забил до смерти сожительницу, а знакомый вывез тело в лес

Семейная разборка произошла вечером 15 апреля 2019 года в переулке Приозерном р.п. Вешкайма Ульяновской области. 36-летний местный житель избил свою 49-летнюю сожительницу. Удары наносил руками и ногами по различным частям тела, а также деревянной битой по голове.

В ночь с 16 на 17 апреля от полученных повреждений она скончалась в доме одного из своих знакомых. По просьбе осужденного мужчина, в доме которого женщина умерла, вывез ее тело в лес и забросал землей.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Вешкаймского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

В ходе допросов осужденный пояснил, что конфликт с сожительницей у него произошел на почве ревности. По ходатайству следователя ульяновского Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Родственникам погибшей он должен выплатить 400 тысяч рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное