Просмотры1175Комментарии0

Во Владимирской области водитель иномарки насмерть сбил двух подростков

Вечером в среду в поселке Мелехово водитель «BMW-320» совершил наезд на мальчика и девочку 2006 года рождения, в результате один из подростков погиб на месте, второй — в машине скорой помощи. Известно, что водитель в момент ДТП двигался на большой скорости по встречной полосе.

Водитель иномарки, по предварительным данным, был трезв в момент аварии. Об этом «ТАСС» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Установлено лицо, которое, предположительно, допустило нарушение правил дорожного движения, проводятся экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина по ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц»). По предварительной информации, в момент совершения ДТП был трезв», — уточнил собеседник агентства. Он также отметил, что ДТП произошло в пределах пешеходного перехода.

Как уточнили «ТАСС» в СУ СК РФ по Владимирской области, управление инициировало передачу материалов происшествия из полиции в связи с большим резонансом ДТП.

Фото: Комсомольская правда. Владимир, zebra-tv.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное