Просмотры992Комментарии0

За смерть женщины в аварии на трассе в Ульяновской области ответит балаковец

По данным прокуратуры, вечером 22 октября 2016 года 55-летний балаковец Фанил М. управлял в пьяном виде автомобилем «BYD F3». Направляясь по трассе «р.п. Старая Кулатка – р.п. Павловка», он потерял контроль над ситуацией.

Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение транспортного средства с машиной «ВАЗ 111830».

В результате ДТП двум пассажиркам водителя отечественного автомобиля были причинены многочисленные телесные повреждения, повлекшие смерть одной из них на месте.

На основании представленных Прокуратурой Старокулаткинского района Ульяновской области доказательств балаковец признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего), и приговорен к 3 годам 9 месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управление транспортными средствами, сроком на 2,5 года.

Данный приговор вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное