Просмотры607Комментарии0

Житель Ишеевки насушил для личного потребления более шести килограммов марихуаны

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Ульяновский» получили информацию о том, что 54-летний житель поселка Ишеевка Ульяновской области причастен к совершению противоправных действий.

Во время обыска домовладения мужчины стражи порядка изъяли несколько пластиковых банок, пакетов с веществом растительного происхождения. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данными средствами являются марихуана массой более шести килограммов и гашишное масло массой 0, 035 грамма. Задержанный пояснил, что наркотические средства он нарвал в поле на территории района, затем высушил и впоследствии использовал для личного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное