Просмотры1019Комментарии0

Четыре человека погибли в массовой аварии в Воронежской области

Четыре человека погибли и двое пострадали в ДТП с участием четырех автомобилей в Воронежской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

По словам собеседника агентства, ДТП произошло в 19.30 первого сентября в Павловском районе области на 688 км автодороги М-4 «Дон».

По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Маз», который от удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями Citroen и Opel, сказал собеседник агентства.

«В результате ДТП четыре человека погибли: водитель автомобиля Nissan, а также водитель и два пассажира автомобиля Citroen. Кроме того, телесные повреждения различной степени тяжести получили несовершеннолетний пассажир Nissan и водитель автомобиля «Маз», они доставлены в медицинское учреждение», — сказал он.

Представитель пресс-службы отметил, что в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции и следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Фото: moe-online.ru/ГУ МВД по Воронежской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное