Просмотры4100Комментарии0

Всем по 30. Кому готовы платить хорошую зарплату в Димитровграде

Мы продолжаем просматривать рынок труда в Ульяновской области. Изучили вакансии Ульяновского и Чердаклинского районов, сегодня заглянули на сайт Центра занятости Димитровграда. Предложений – несколько десятков, в основном заработанная плата варьируется от 15 до 20 тысяч рублей, но попадаются и вакансии с хорошей зарплатой. В каких же сотрудниках нуждаются местные работодатели?

Инженер по качеству

От 30 тысяч рублей обещают новому сотруднику, требующийся в димитровградскую фирму, которая занимается производством электрического и электронного оборудования для автотранспортных средств.

У кандидата должно быть высшее образование по специальности “Техника и технологии строительства” и стаж от года.

Кроме того, он должен обладать высокой работоспособностью, исполнительностью, порядочностью, ответственностью, коммуникабельностью и уметь работать в команде.

В должностные обязанности входит: работа с программой “КОМПАС”, “3Д-моделирование”. Знание требований ЕСКД, ГОСТ ИСО 9001 и 16949. Знание стандартов ISO 9001, ISO/TS 16949 (IATF 16949), знание инструментов менеджмента качества APQP, PPAP, MSA, SPC, FMEA, 8D.

Слесарь по сборке металлоконструкций 4-5 разряда

Также от 30 тысяч рублей будет получать новый сотрудник, в котором нуждается завод, занимающийся производством строительных металлических конструкций и изделий.

У кандидата должно быть средне профессиональное образование по специальности “Машиностроение”. Опыт работы от года, важно, чтобы  умел читать чертежи.

Кроме того, желательно, чтобы был ответственным, коммуникабельным, умел работать в команде.

В должностные обязанности входит: рубка и резка вручную проволоки, заготовок из листового и сортового металла. Опиливание и зачистка заусенцев. Сборка сложных металлоконструкций совместно со слесарем и электросварщиком более высокой квалификации. Изготовление простых деталей из сортового и листового металла.

Работа по графику 2/2.

Отоларинголог

30 тысяч будет получать новый сотрудник, который требуется в одно из лечебных учреждений Димитровграда.

У кандидата должно быть ВПО по специальности “Лечебное дело” и послевузовское профессиональное образование (ординатура) по специальности “Отоларинголог” или профессиональная переподготовка по специальности “Отоларинголог”. Стаж работы не менее 3-х лет. Действующий сертификат по специальности “Оториноларингология”.

В должностные обязанности входит: оказывать квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике.

Провизор-технолог

30 тысяч предлагают и провизору-технологу, который требуется в Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии федерального медико-биологического агентства России.

У кандидата должно быть высшее образование по специальности “Фармация”, стаж работы три года.

Также он должен быть коммуникабельным, ответственным, исполнительным,  а также уверенно пользоваться компьютером.

В должностные обязанности входит: принимать, таксировать и оформлять для исполнения рецепты в соответствии с установленными правилами, обеспечивая при этом равномерность и полноту загрузки фармацевтов, занятых приготовлением индивидуальных лекарств.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное