Просмотры4374Комментарии0

Барышец убил свою мать из-за того, что он не хотел копать картошку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 80-летней женщины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется ее 49-летний сын.

По версии следствия, вечером 31 августа 2019 года в доме поселка Ленина Барышского района Ульяновской области обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения нанес своей матери три удара ножом в область груди и шеи из-за того, что она якобы заставляла копать сына картошку в огороде. После случившегося он сам позвонил в правоохранительные органы. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Известно, что обвиняемый жил на пенсию матери и на пособие по уходу за ней, не работал.

Злоумышленник задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В ходе допроса он пояснил, что ранения матери нанес из-за того, что она просила его помогать с ведением домашнего хозяйства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное