Просмотры1137Комментарии0

Около 30 видов единоборств будут представлены на Всемирном фестивале ТАФИСА в Ульяновске

I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА пройдет в регионе с 13 по 17 сентября.

В рамках фестиваля запланировано проведение мастер-классов, массовых показательных выступлений и семинаров с участием чемпионов мира и Европы, а также руководителей всероссийских спортивных федераций. Планируется, что гостями мероприятия станут основатель движения каратэ Фудокан Илья Йорга и почетный президент международной школы кобудо Вакаяма Масаси. Cвое участие в проведении мастер-классов также подтвердили 24 именитых зарубежных и российских спортсмена.

По информации регионального Министерства спорта, в настоящее время уже зарегистрировано около тысячи иностранных участников из 26 стран мира. Профессиональная программа мероприятия, в которую вошли 12 видов спорта, будет представлена на нескольких спортивных площадках областного центра. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» пройдут мастер-классы по кудо, киокусинкай каратэ. ФОК «Фаворит» примет самбистов и борцов корэш, в ФОКе «Новое поколение» встретятся боксеры, тайские боксеры и кикбоксеры, в ФОКе «Автомобилист» состоится мастер-класс по фудокан каратэ, в ФОКе опорного вуза занятие по айкидо, в легкоатлетическом манеже «Спартак» – кюдо, джиу-джитсу, в школе олимпийского резерва тхэквондо – панкратион.

В Димитровграде ТАФИСА пройдет на четырех площадках. Во Дворце спорта «Дельфин» пройдет мастер-класс по киокусинкай каратэ. ФОК «Победа» примет самбистов и борцов курэш. В ФОКе «Нейтрон» встретятся боксеры и кикбоксеры. В школе №19 пройдет презентация программы «Самбо в школах».

Фото: Минспорта

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное