3880

Мужчина напал на двухлетнюю девочку, поймали угонщика, горели дома. Происшествия минувших выходных

Прошедшие выходные в Ульяновской области не обошлись без происшествий.

Напал с вилкой на беззащитную крошку

Самым жутким стало нападение пьяного 43-летнего мужчины на спящую двухлетнюю девочку в Мулловке.

Напомним, ЧП произошло ночью 30 августа 2019 года в доме по улице Некрасова. Женщина с двухлетней девочкой и со своим сожителем пришли в гости к знакомому, они выпивали. Женщина уложила ребенка спать в одну комнату, сама заснула в другой. 43-летний сожитель дамы, который не является отцом ребенка, в это время вилкой несколько раз ударил в грудь малышку, один из ударов — проникающий.

Малышка кричала от боли так, что её услышали соседи, которые вызвали полицию. Незамедлительно прибыв по указанному адресу, Участковый обнаружил, что дверь квартиры закрыта, а света в окнах не было. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Открытым было соседнее окно, через него участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу. Девочка была госпитализирована, а изверга по ходатайству следователя ульяновского Следственного комитета заключили под стражу.

Известно, что малышка является четвертым ребенком у нерадивой матери. Семья находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, мать ребенка ранее привлекалась к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Пьяный угнал автомобиль

Об инциденте стало известно из социальных сетей. 31 августа на Майской горе в Заволжском районе Ульяновска сотрудники ГИБДД задержали водителя. Позже появился комментарий от регионального УМВД, что задержали подозреваемого в угоне авто. Мужчина к тому же находился в состоянии опьянения.

Пожары

В семь часов вечера 31 августа на улице Степана Разина в р.п. Карсун Ульяновской области произошло загорание частного дома. Огнем повреждена внутренняя отделка комнаты на площади 25 кв.м. По предварительным данным экстренных служб, есть пострадавший. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Загорание частного дома произошло в половине первого часа ночи первого сентября на улице Краснормейской в р.п. Кузоватово Ульяновской области. Сгорели: кровля и внутренняя отделка дома на площади 80 кв.м, кровля сараев на площади 100 кв.м. Обрушено две стены на площади 30 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 20 огнеборцев с помощью пяти спецмашин.

Утром первого сентября в СНТ «Швейник» Ленинского района Ульяновска сгорело неэксплуатируемое здание. Днём в ГСК «Юго-Восточный» Засвияжского района произошло загорание гаражного бокса площадью 45 кв.м, сгорела «десятка». На улице Автозаводской Засвияжского района произошло загорание дивана и постельных принадлежностей на площади 0,5 кв.м. Личным составом спасен один человек.

В этот же день на улице Куйбышева в р.п. Старая Кулатка Старокулаткинского района загорелся сарай. Огнем повреждена внутренняя отделка на площади 30 кв.м и 10 рулонов соломы.

А вечером на улице Школьной в селе Смышляевка Кузоватовского района произошло загорание склада. Сгорела кровля на площади 60 кв.м.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное