Просмотры592Комментарии0

Жителю Барыша грозит два года лишения свободы за «пьяную» езду

Как установлено, 6 июля 2019 года ранее судимый за кражу Л., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки ВАЗ 2104. После обнаружения данного обстоятельства он был остановлен сотрудниками ДПС возле одного из домов по улице Ленина в городе Барыш. При этом было выяснено, что  ранее злоумышленник уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ.

В связи с доказанными обстоятельствами Л. предъявлено обвинение по ст.264.1 УК РФ («управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение»), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с эксплуатацией транспортных средств, на срок до трех лет.

После утверждения обвинительного акта Прокуратурой Барышского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное