Просмотры1302Комментарии0

В День знаний полуголый пранкер, приклеенный скотчем к бамперу иномарки, прокатился по Нижнему Новгороду

По-настоящему экзотическим способом отметил День знаний нижегородский пранкер Ким Вадимович – в разгар веселья он обмотался скотчем и прокатился по центру Нижнего Новгорода на бампере своей же иномарки. Шутку оценили по достоинству не только простые нижегородцы, но и сотрудники госавтоинспекции.

– На самом деле снимать видосики я начал давненько, – признался в интервью «Комсомолке» сам Ким Вадимович. – Но раньше это были, в основном, вайны. Теперь же я решил сменить формат и перешел на пранки.

Переход на новый формат получился не просто громким, а по-настоящему взрывным – видео всего за пару часов посмотрели десятки тысяч нижегородцев.

Как уверяет сам блогер, большинство автомобилистов и случайные прохожие действительно повеселились от души – многие начинали ехать за ними и снимать все на видео, многие ободряюще кричали им вслед. Однако самые оперативными поклонниками восходящих звезд ютуба оказались госавтоинспекторы – не прошло и десяти минут после окончания поездки, как те уже позвонили Киму и пообещали штраф. Правда, выплачивать его придется не самому блогеру, а водителю автомобиля. В его действиях стражи порядка усмотрели аж два нарушения – “Неправильная перевозка пассажиров” и “Движение по пешеходной улице”. В общей сложности, ему придется выложить за эту поездку 2,5 тысячи рублей.

Впрочем, все эти негативные отзывы, как и штрафы ГИБДД, новоявленного пранкера не пугают. По его словам, впереди нижегородцев ждет еще много забавных видео и смешных розыгрышей – а то как-то скучновато здесь живется.

Источник

Фото: Ким Вадимович

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное