2470

Леди Гагу в школе дразнили, а Собчак скромничала

Некоторые известные люди, особенно из шоу-бизнеса, любят рассказывать, что в школьные годы были изгоями – «гадкими утятами», «ботаниками». «Молодежка» выяснила так ли это.

Тейлор Свифт, обладательница более ста премий, в том числе семи Гремми, утверждает, что начала писать свои песни ещё в школе, потому что слишком много времени проводила наедине с собой. Не хотели с ней дружить сверстники. Слёзный рассказ эксцентричной Леди Гаги тронул многих её поклонников: «До сих пор я иногда чувствую себя, как лузер в старшей школе: каждое утро мне приходится подбадривать себя, напоминать себе, что я суперзвезда, что я могу справиться с этим и быть той девушкой, которая нужна фанатам». Певица неоднократно упоминала о том, что одноклассники считали её уродиной: «Меня дразнили за мой большой нос». Однако после её откровений тут же материализовались некие «знакомые знакомых одноклассников певицы», которые уверяли, будто Леди Гага… мягко говоря, преувеличивает. Кто говорит правду? Возможно, и те, и другие: одноклассникам кажется, будто они не обижали эксцентричную диву, а ей, творческой и ранимой, даже лёгкая насмешка наносила травму.

Лера Кудрявцева была примерной ученицей… и хулиганкой.  И такое бывает! «Когда училась, была обязательна школьная форма, коричневая, с белым фартуком и белым воротничком. Фартучки должны были быть всегда идеально чистыми, из-за этого я ненавидела их перешивать самостоятельно. В школе я очень хорошо училась, была отличницей и хорошисткой. При этом моё поведение всегда было «неуд», потому что дружила с мальчишками и срывала уроки», – вспоминает телеведущая.

Вот Ксению Собчак с юных лет пытаются представить, как девушку скромную. Ксюша ходила в школу с углублённым изучением английского языка, а кроме того, занималась балетом при Мариинском театре и живописью в художественной школе при Эрмитаже. Её мать Людмила Нарусова говорит: «Ксения стеснялась, что она дочь мэра. В школу её возила машина с охраной, но так, чтобы другие дети не видели». При этом уже тогда Собчак была строптивой и нередко срывала уроки, что в корне противоречит образу стеснительной девочки  и её истории об игре в «бутылочку».

У Кристины Асмус типаж скромной и милой девушки. Детство Кристины прошло под знаком физкультуры и театра. Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике играла в школьных постановках. Выбор она сделала в пользу драматического искусства. О призвании собственной дочери Кристина пока не задумывается, только смело заявляет, что планирует кормить дочку грудью вплоть до школы.

Виолетта ЖИРАРДОН.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное