Просмотры654Комментарии0

Происшествия недели

20 августа

В Димитровграде с газозаправочной станции её 48-летний работник и его ранее судимый 31-летний подельник украли автопогрузчик стоимостью 150 000 рублей. Воров задержали.

21 августа

В Железнодорожном районе Ульяновска к 66-летней пенсионерке в больнице подошла 37-летняя цыганка и убедила её в том, что на ней порча. Пожилая женщина отдала мошеннице золотые украшения на сумму более 8000 рублей.

Аналогичный случай мошенничества зарегистрирован в Засвияжском районе. С заявлением в полицию обратилась 38-летняя жительница, у неё похитили деньги и золотые украшения на общую сумму более 20 000 рублей. Злоумышленницу задержали.

22 августа

Днём в рабочем посёлке Измайлово Барышского района местный житель ударил 39-летнего знакомого ножом в грудь. Потерпевший скончался на месте происшествия. Мотивом убийства стал телевизор, который убитый одолжил убийце и пришёл забрать.

23 августа

25-летний житель Барыша узнал о том, что у местной 40-летней жительницы есть сбережения, а она уехала в гости к родным. Молодой человек проник в её дом и выкрал 40 000 рублей. Вора поймали.

24 августа

Вечером ранее судимый безработный житель угнал у 39-летнего жителя рабочего посёлка Измайлово Барышского района «ВАЗ» стоимостью 400 000 рублей. Злоумышленника задержали по дороге в Барыш, когда он попал на угнанной машине в ДТП.

25 августа

У 36-летней жительницы Ульяновска украли сотовый телефон. Женщина работала в магазине. Когда она раскладывала товар на стеллажах, положила свой телефон стоимостью 15 тысяч рублей на одну из полок и забыла про него. Через некоторое время она его там не нашла. Полицейские задержали неработающего 42-летнего местного жителя.

Аналогичное преступление совершено в Тереньгульском районе. Работник торговой точки оставил на подоконнике свой гаджет стоимостью 13 тысяч рублей, который похитил один из посетителей. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное