Просмотры375Комментарии0

«Киношник» назвал ульяновцев животными

27-летний житель Ульяновска Сергей Сандркин в социальных сетях заявил об угрозах со стороны оператора сериала «Пять минут тишины». Скандал разгорелся на фоне, опубликованных фотографий со съёмочной площадки.

«Киношник» выложил фото со съемок сериала, на котором с нижнего яруса Президентского моста свисает автобус, на фоне Волги. Изображение мгновенно разошлось по местным пабликам и стало вирусным, так как вода на фото имела зелёный цвет. «Природный хромокей» – так охарактеризовали комментаторы цвет реки. Этим и «воспользовался» Сергей Сандркин, который выложил «отфотошопленные» фотографии.

После чего сотрудник съёмочной группы «Пять минут тишины» написал сообщение Сергею Сандркину с просьбой удалить фотографии, заявив на них авторские права. Далее последовали угрозы и оскорбления в адрес местных жителей.

В открытом сообщение Сергей Сандркин обратился к Министру Культуры Ульяновской области Евгении Сидоровой и начальнику УМВД России по Ульяновской области, генерал-майору полиции Андрею Мишагину с просьбой разобраться.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное