Просмотры616Комментарии0

Заключенный спрыгнул с моста

24 августа с Императорского моста спрыгнул в Волгу неизвестный мужчина. Пострадавшего оперативно вытащили из воды сотрудники МЧС после чего его  доставили в Центральную городскую клиническую больницу.  Позже выяснилось, что неизвестный – заключённый колонии поселения УФСИН России по Ульяновской области.

В 11 часов утра через диспетчерскую 112 поступил сигнал о ЧП на мосту в службу спасения. В 11.20 сотрудники МЧС осуществляли операцию по спасению 39-летнего мужчины. Через 22 минуты его осматривали врачи скорой помощи и отвезли в Центральную городскую клиническую больницу. После медицинского обследования стало ясно, что состояние мужчины удовлетворительное в госпитализации он не нуждается.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, осужденный в сопровождении своего отца, супруги и сотрудника колонии следовал в одно из медицинских учреждений города для прохождения медицинского исследования. За рулём автомобиля находился отец заключённого, сам мужчина и сотрудник колонии сидели на заднем сидении. Проезжая по Императорскому мосту, осужденный резко открыл дверцу машины, выскочил из двигающегося автомобиля, подбежал к ограде моста и спрыгнул в реку.

– Прыгун-экстремал так и не смог объяснить, что толкнуло его на столь странный поступок. Необходимо отметить, что данный осужденный состоит на ряде профилактических учетов, в том числе, как склонный к суициду, – сообщили в пресс-службе УФСИН по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное