1780

Звездодром

Фанаты застали 36-летнюю Анну Седакову вместе с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммом в турецком отеле. Они сфотографировали обнимающуюся пару со спины. Известно, что баскетболист недавно переехал из Латвии в Москву, три года назад он женился на девушке по имени Санна и у них появился сын. Однако если раньше на странице Яниса постоянно появлялись новые семейные фото, то сейчас фанаты заметили, что спортсмен удалил старые совместные фотографии с супругой. А Седакова продолжает намекать своими постами, что снова влюблена.

Яна Рудковская решила застраховать самые красивые части своего тела. Продюсер гордится своей хрупкой фигурой и изящными ногами, часто носит открытую одежду. Каждый новый снимок Яны становится поводом для жарких споров среди её подписчиков: кто-то считает, что она удлиняет ноги при помощи фотошопа, а кто-то верит в естественность. На этот раз звезда решила подогреть интерес фанатов, опубликовав фото, на котором она сидит возле барабанной стойки в черном коротком платье с оборками. «Ну раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по 5−6 тысяч комментариев, то может, их ещё и застраховать…», — написала Рудковская.

Известный актёр Марат Башаров 22 августа отметил своё 45-летие и признался, что хотел бы наладить отношения с бывшей женой. Напомним, что со своей супругой Елизаветой Шевырковой, которая родила ему сына Марселя, он развёлся после крупного скандала. Елизавета неожиданно заявила, что Башаров был слишком агрессивен и даже сломал ей нос. Супруги расстались, артист оставил жене квартиру, а сам перебрался в загородный дом. Актриса Юлия Галкина недавно заявила, что в отношениях бывших супругов всё идет к воссоединению.

Лолита Милявская одержала очередную победу в борьбе с коммунальщиками. Певица, не согласилась с решением суда, согласно которому она должна была заплатить 720 тысяч рублей. Подала апелляцию и выиграла дело. Напомним, что долг по ТСЖ сложился из-за неоплаченных счетов Милявской. В июне суд первой инстанции встал на сторону представителей ТСЖ, что возмутило певицу, так как, по её словам, коммунальщики не предоставили документов, которые бы показывали порядок начисления оплаты.

Дочь Владимира Вдовиченко меняет школы как перчатки. Актёр признался, что его дочь Вероника ненавидит учёбу. «Моя дочь ненавидит школу, я поддерживаю её в этом. Перевожу её из одного заведения в другое. Говорю: «Милая, доживи в этой школе. Осталось буквально три-четыре года, и махнёшь рукой», — поделился актёр. К слову, с матерью девочки, актрисой Ольгой Филипповой, Владимир расстался пять лет назад. А в 2015 году женился на коллеге, актрисе Елене Лядовой.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное