Просмотры844Комментарии0

В Ульяновской области силовики сыграли с воспитанниками детского дома в лазертаг

В преддверии Дня знаний воспитанники детских домов традиционно принимают гостей.

В этот раз сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области и Управления Федеральной службы безопасности организовали проведение для воспитанников Новодольского детского дома «Остров детства» тактической игры «Лазертаг».

После проведенного руководителями спортивного клуба в г.Барыш «Стрелок» инструктажа дети разделились на команды. Дружественный динамичный бой с удержанием контрольных точек закончился равным счетом. Ребята не только получили положительные эмоции, но и испытали себя на скорость, внимательность и выносливость, а также умение работать в команде.

Завершилась игра офицеров и воспитанников детского дома обсуждениями самых ярких моментов сражений. Дети отметили, что игра получилась по-настоящему увлекательной и незабываемой!

Дети встретили представителей ведомств праздничными представлениями. Офицеры поздравили ребят и педагогические коллективы с Днем знаний, вручили подарки и пожелали хороших отметок, успехов и новых знаний, верных друзей и уверенности в свои силах.

Фото: СУ СК РФ России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное