Просмотры616Комментарии0

В ульяновской ИК-4 осуждённые «взяли в заложники» сотрудника колонии

28 августа на базе ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области состоялись тактико-специальные учения.

По легенде осужденные, содержащиеся в ИК-4, организовали групповое неповиновение законным требованиям сотрудников администрации, выдвинули ряд требований и захватили заложника из числа сотрудников учреждения.

В УФСИН России по Ульяновской области был объявлен сбор личного состава по сигналу тревоги. Организована работа группы управления ИК-4 и оперативного штаба по проведению мероприятий, направленных на стабилизацию обстановки и ликвидацию массовых беспорядков.

Перед подразделениями, участвовавшими в тактико-специальных учениях, стояла задача показать четкие, слаженные совместные действия, которая в ходе мероприятия была выполнена в полном объеме. При подведении итогов дня, был отмечен хороший уровень организации учений.

В учении были задействованы силы и средства сводного отряда УФСИН России по Ульяновской области, сотрудники ИК-4, сотрудники регионального УМВД и Управления Росгвардии по Ульяновской области, всего более 450 человек.

Фото: УФСИН России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное