Просмотры415Комментарии0

Угрожая бутылкой, двое ульяновцев ограбили собутыльника

Житель Ульяновска выбрал плохую компанию для распития спиртного, но легко отделался.

Инцидент произошёл вечером 27 августа. В квартиру к мужчине пришли двое знакомых, с которыми ранее он распивал спиртные напитки. Один из пришедших расколол бутылку и, угрожая ей, стал требовать деньги. Наличных при себе у хозяина дома оказалось лишь 300 рублей. Тогда непрошеные гости забрали у приятеля паспорт, мобильный телефон и телевизор, а затем ушли. Мужчина сразу же сообщил о произошедшем в полицию.

Сотрудники патрульно – постовой службы полиции ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 40-летний и 33-летний жители Заволжского района. Мужчины сознались в содеянном.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой).

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное