Просмотры544Комментарии0

В Барышском районе мужчина убил приятеля, который пришёл забрать свой телевизор

Преступление было совершено 22 июня текущего года во дворе дома в р.п. Измайлово Барышского района.

Известно, что 64-летний местный житель ударил ножом в грудь своего 39-летнего знакомого, который умер на месте происшествия. Убийцу задержали. В ходе допросов он пояснил, что причиной конфликта стало то, что погибший пришел забрать свой телевизор, который одолжил ему ранее. В отношении обвиняемого по ходатайству следователя Барышского межрайонного следственного отдела была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего жителя р.п. Измайлово Барышского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное