Просмотры2964Комментарии0

Двое молодых ульяновцев, угрожая ножом, изнасиловали женщину

По информации следствия, преступление произошло ночью 22 августа 2019 года. Двое парней, 19 и 24 лет, возле дома по 2-му переулку 9 мая Ульяновска, угрожая ножом и избив 37-летнюю женщину, совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование, после чего с места преступления убежали.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении жительницы Ульяновска (пп. «а», «б» ч. 2 ст. 131, п. «а», «б» ч.2 ст.132 УК РФ). В совершении указанного преступления обвиняются двое местных жителей.

Обвиняемые задержаны, по ходатайству следователя Следственного  комитета в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное