Просмотры548Комментарии0

Экшн по-барышски: напоил приятеля, угнал у него машину и слетел в кювет

В минувшие выходные в полицию поступило сообщение от 39 — летнего жителя рабочего поселка Измайлово Барышского района Ульяновской области об угоне у него автомашины стоимостью 400 тысяч рублей.

По полученной ориентировке сотрудники уголовного розыска обнаружили данную автомашину по дороге в направлении города Барыша, в ней находился неработающий 26 – летний ранее судимый местный житель.

Как оказалось, дело было так: потерпевший выпивал в компании знакомых. Его машина  была припаркована около дома, а ключи находились в замке зажигания. Когда мужчина уснул, один из его приятелей решил прокатиться. По дороге в районный центр злоумышленник не справился с управлением, и транспортное средство съехало в кювет.

В настоящее время по данному факту отделением дознания МО МВД России «Барышский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное