35610

Обзор интересных средств передвижения, выставленных на продажу

Порой транспорт – это не только средство передвижения, но и визитная карточка его обладателя, выделиться и раскрыть свою индивидуальность для других участников дорожного движения. Иногда такой транспорт вызывает недоумение и удивление у население. Мы «покопались» на одном из сайтов для размещения объявлений о товарах и нашли несколько любопытных экземпляров, выставленных в этом месяце на продажу. Приятного просмотра!

Продавец предлагает нам простое, комфортное, а, главное, необычное для Ульяновска средство передвижения. К тому же, это моноколесо способно воспроизводить звук с любого гаджета через Bluetooth.

 

Эти ролики представляют собой двухколесное устройство, которое с помощью ремней крепится на пятку. Нацепил их и поехал быстрее ветра.

 

Карета для принцессы, ну, или для принца, или для обычного человека. Неважно, кто вы, если у вас есть деньги на прокат волшебного средства передвижения, то вы сможете почувствовать себя героем любой сказки.

 

 

Porsche за 18 тысяч рублей? Это реально! Только вот марка не оригинал, а машина детская и на дистанционном управлении.

 

Что может быть в современном мире удивительнее, чем ретро-автомобиль? Как раз такой транспорт есть возможность приобрести у ульяновцев на сайте.

 

Также у жителей Ульяновска есть возможность купить в Интернете ролики прямо из Советского Союза. Продавец уверяет, что они в хорошем состоянии.

 

Минутка юмора: Представляем вам необычное средство передвижения, но не для всех. С таким «транспортом» и самолеты не нужны.

 

А какие интересные и необычные средства передвижения вы встречали в Ульяновске? Пишите в комментариях?

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное