4190

Два брата из Тольятти совершили серию налетов в костюмах мультяшного Стича

Полиция Тольятти разоблачила двух братьев, которые подозреваются в совершении серии разбойных нападений на автозаправки и микрофинансовые организации. Налеты они совершали в ростовых костюмах Стича — персонажа диснеевского мультфильма «Лило и Стич»  или в камуфляжной одежде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области.

Расследуя ограбления, полиция изучила записи камер видеонаблюдения и опросила очевидцев. По их словам, налетчики в костюмах угрожали предметом, похожим на пистолет.

На братьев 1998 и 2003 года рождения, ранее не судимых, полицейские вышли через организацию, которая доставляла игровые костюмы им в хостел. При обыске у них изъяли костюмы и игрушечный пистолет.

Задержанные дали признательные показания, рассказали, что напали еще на две микрофинансовые организации, и сообщили, что украденные деньги тратили на собственные нужды.

Фото: скриншот с видео

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное