Просмотры592Комментарии0

Сын убил отца из-за водки

Следственное Управление СК РФ по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту гибели 56-летнего жителя районного посёлка Старая Кулатка.

По версии следствия, в начале августа погибший распивал на улице спиртное вместе со своим 29-летним сыном. В какой-то момент между родственниками произошла ссора. Мигом забыв о родстве, собутыльники начали драться за остатки алкоголя. В драке победил более молодой, сын нанёс отцу многочисленные удары кулаками и ногами, а затем ушёл домой, по пути позвонив в скорую медицинскую помощь и сообщив о лежащем на улице избитом родственнике. Отца доставили в больницу, однако 15 августа мужчина скончался от полученных телесных повреждений.
29-летнему мужчине предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное