Просмотры646Комментарии0

Лесопатрульные автомобили получили четыре лесничества в Ульяновской области

В Министерстве природы и цикличной экономики Ульяновской области состоялось торжественное вручение четырёх автомобилей УАЗ «Хантер» лесничествам Ульяновской области: Сурскому, Старокулатскинскому, Павловскому и Мелекесскому.

— Данный автотранспорт предназначен для патрулирования участков государственного лесного фонда на территории четырех лесничеств Ульяновской области. В частности с их помощью будет осуществляться контроль за лесными участками, за выполнением арендаторами всех мероприятий, которые предусмотрены договорами аренды: очистка делянок от порубочных остатков, проведение лесовосстановительных работ, качественное выполнение лесоуходных работ и другие, — прокомментировал Министр природы и цикличной экономики Ульяновской области Дмитрий Фёдоров.

По информации ведомства, до конца года будет приобретено еще три лесопатрульных автомобиля для усиления работ специалистов лесничеств.

Фото: Минприроды

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное