Просмотры895Комментарии0

Две женщины с марихуаной

Сотрудники ульяновского управления Росгвардии совместно с сотрудниками полиции задержали трёх местных жителей, подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

Так, 13 августа группа задержания на улице Академика Павлова около дома 16а в Заволжье заметила женщину, которая вела себя подозрительно. Дамочка явно нервничала, оглядывалась по сторонам, а при виде правоохранителей попыталась спрятаться в подъезде дома.
Её доставили в отдел полиции. При личном досмотре в присутствии понятых, у неё обнаружили и изъяли пакетик с марихуаной общим весом 210,92 граммов. Задержанной оказалась 28-летняя жительница Засвияжского района.
На следующий день, 14 августа, в  Железнодорожном районе на улице Локомотивной росгвардейцы задержали 38-летнего безработного гражданина, в одежде которого был обнаружен свёрток с марихуаной весом 18,81 граммов. Через некоторое время в том же Железнодорожном районе на проспекте Гая правоохранители задержали ещё одну гражданку, 1986 года рождения, у которой при себе тоже было наркотическое средство – марихуана весом 14,26 граммов.
Позже установлено, что все задержанные уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное