Просмотры542Комментарии0

Тарантино и Илон Маск в Ульяновске

В Ульяновске отгремели праздничные торжества. Началось всё с XX Чемпионата мира по стрельбе из арбалета в дивизионах «Матч» и «Филд», а закончилось празднованием дня Воздушного флота России. По этому случаю, как обычно, город украсили символикой нашей страны. Однако власти не справились и с этим, как оказалось, простым заданием. Наблюдательные ульяновцы заметили, что один из флагов установили неправильно – перевернутым. Шума это навело много. Из-за схожести перевернутого флага с сербским, комментаторы отшутились по-своему. «Сербы в городе!», — написал Колян Бурковский, а пользователем под именем JavierArlanov добавил: «Сербы и русские — братья на век!». Комментаторы отшучивались, как могли, а вот Игорь Павлов высказал своё сомнение: «На фотошоп смахивает».

В «Одноклассниках» самой интересной фотографией стало изображение дорог в посёлке Мостовая, куда вмонтировали известного американского режиссера Квентина Тарантино, который недавно посетил Москву со своим новым фильмом. На фото деятель искусства стоит на фоне разбитых дорог и поражённо смотрит. «Добро пожаловать в Ульяновск», — подписала Ирина Васильева.

В инстаграме огромное количество лайков получило видео с автовидеорегистратора, снятое одним из очевидцев. Женщина на красном автомобиле останавливается перед машиной автора видео на встречной полосе и начинает «орать» из-за того, что её не пропустили. После чего она сфотографировала «обидчика» и двинулась дальше по своим делам. Как известно, женщина за рулём — популярная тема для обсуждения в интернете. Вот и комментаторы не сжалились в этот раз. «Ну нет у таких людей мозгов!!! Показуха одна. Лучше остановиться и пропустить больного человека», — написала пользователь kate.morjakova, а ksyunka_86 шутливо отметила: «Жара, видимо, не на всех благоприятно влияет». Удивительно, но больше данное видео комментировали женщины, а не мужчины, как это обычно бывает.

Болезненной темой для многих горожан являются велодорожки в Ульяновске. Есть такие и у Ленинского Мемориала, однако прямо на проезжей части там установили лавочки. Всем это не понравилось. Нашёлся смельчак, который вышел на площадь перед велодорожкой с плакатом, на котором был изображён американский инженер и предприниматель Илон Маск.  Красовалась надпись  «Как тебе такая велодорожка, Илон Маск?». Известную на весь мир шутку оценили и ульяновские комментаторы в социальной сети. ElmirSaikhov поддержал парня «Так-то он прав… Пусть лавочки убирают».

«А Илон то причём? Он вам лавочки должен что ли переставить?», — высказался пользователь Денис Крашенинников.

Вера НЕПОМНЯЩАЯ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное