Просмотры575Комментарии0

Звездодром

В социальных сетях активно обсуждают расставание Ксении Бородиной с мужем. Известная телеведущая уже несколько недель не выкладывала общих снимков, фанаты тут же засыпали вопросами, что случилось. Оказалось, что Ксения и Курбан переживают очередной кризис в отношениях. Супруги даже разъехались по разным квартирам. А недавно Курбан заявил о том, что продаёт свой внедорожник стоимостью 3,4 миллиона, что дало повод «злым языкам» пустить слух о разводе звёздной пары.

Певец Олег Майами опубликовал провокационное видео, где он страстно целует Ольгу Бузову. Вот уже три года Бузова пытается найти свою любовь, участвует в различных шоу по поиску женихов, и поёт о том, как привыкает просыпаться одна. После развода с Дмитрием Тарасовым певице не раз приписывали романы с известными мужчинами. Совсем скоро Бузова должна будет искать идеального мужчину в рамках шоу «План Б». Пока телеведущая молчит, Олег уже сделал заявление. «Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не самый лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с её участием пока не будет», — рассказал певец.

В 2016 году звезда фильма «Служебный роман» Людмила Иванова ушла из жизни. В 2010 году исполнительница роли Шурочки пережила трагедию, схоронила своего сына Александра. «Когда Саша умер, она заболела и попала в больницу, в общем, умирала», — говорил друг артистки Леонид Эрман. Актриса была похоронена на Пятницком кладбище Москвы рядом с родными. Однако на днях появилась информация, что могилу артистки разграбили. Украли памятник, табличку, фотографию. Сын звезды Иван Миляев не в курсе ситуации, так как находится в отъезде, а внучка Лиза пообещала, что семья скоро установит новый памятник.

У Аллы Пугачевой возникли проблемы с законом, ей грозит арест. В начале 90-х она построила в Малых Бережках Истринского района Подмосковья загородный дом. Стоимость трёхэтажного особняка оценивается в 70 миллионов рублей. В нулевых им заинтересовались сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ. В ходе проверки выяснилось, что баня примадонны находилась не в положенных 55 метрах от Истринского водохранилища, а в 36,5. Артистку попросили снести постройку, но та отказалась, и не торопится выплачивать штраф. Если звезда будет и дальше тянуть с этим, то в отношении неё примут более серьёзные меры.

Армен Джигарханян попал в больницу в результате приступа, вызванного сбоем в работе сердечно-сосудистой системы. Армену Борисовичу установили кардиостимулятор нового поколения, операция была плановой и прошла хорошо. Сейчас актёр находится в сознании, но его состояние остаётся тяжелым. 83-летний артист уже не первый раз попадает в больницу, многие считают, что его здоровье подкосилось после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

 

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное