3280

В Подмосковье восемь человек пострадали при опрокидывании автобуса

ДТП произошло в 06:30 мск на 69-м километре автодороги М-9 «Балтия». Водитель автобуса Golden Dragon съехал с проезжей части дороги вправо по ходу движения и опрокинулся. В результате ДТП пострадали восемь человек. Автобус перевозил 14 человек. Водитель автобуса заснул за рулем.

Ространснадзор проведет проверку перевозчика. Об этом «ТАСС» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Ространснадзор проведет проверку перевозчика «Мобил трак центр» по факту опрокидывания автобуса в кювет. Автобус двигался по маршруту Псков — Москва», — говорится в сообщении.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников взял на личный контроль вопрос оказания медицинской помощи пассажирам автобуса. По данным пресс-службы администрации региона, среди пострадавших есть один житель этой области.

«Специалисты комитета по здравоохранению Псковской области находятся в прямом контакте с Истринской районной больницей, куда доставили пострадавших, а также с Центром медицины катастроф Московской области. Также на случай необходимости прорабатывается вопрос оказания медицинской помощи жителю Псковской области — участнику аварии — на базе лечебных учреждений региона», — говорится в сообщении пресс-службы, опубликованном в четверг на сайте областного правительства.

Фото: РИА Новости

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное