51219

Таинственный шум не дает ульяновцам уснуть

В редакцию портала misanec.ru обратилась жительница Засвияжского района Ирина Костина. Она жалуется на то, что в их доме по улице Рябикова, 24 вот уже три недели подряд слышится странный гул.

Шум не дает людям спокойно жить. А ночью, когда посторонние звуки города утихают, находиться в этом доме становится невозможно. Люди не высыпаются, испытывают постоянный стресс, принимают успокоительные, а некоторых даже госпитализируют. Как это случилось с участником боевых действий в Афганистане, который якобы попал в больницу из-за постоянных переживаний, спровоцированных непонятным гулом.

При этом, никто не может понять, откуда он исходит. В управляющей компании лишь разводят руками. А жильцы готовят заявление в прокуратуру.

Корреспонденты выехали на место и убедились, что гул действительно есть.

Комментарии: 9

  1. Аватар

    Екатерина

    Как вариант, у кого-то стоит ферма для майнинга. У нас дома была такая и у брата, гул стоит ужасный, думала с ума сойду, даже дома не хотелось находится. У брата ещё больше ферма, это вообще жесть, какой шум от нее. Пусть пройдутся по соседям где есть молодые люди,спросят, может посмотрят, если впустят.

    • Аватар

      жизель

      Если счетчики в подъезде находятся, то можно пройтись посмотреть кого быстрее крутит. А так стоит по подъездам пройтись и прислушаться откуда шум идет.

      • Аватар

        Любопытный

        Продолжайте наблюдение

  2. Аватар

    умка

    Наверняка электрический гул, по трубам вибрация проходит.

  3. Аватар

    Матвей

    Звоните в рен тв , они выясняют, что в одну из квартир бабушка прописала инопланетянина. Вот он и шумит. Буянит, черт внеземной

  4. Аватар

    Mag

    Позовите людей из битвы экстрасенсов

  5. Аватар

    Гость

    Надо, методом исключения, отключить электричество в подъезде или доме, если не прекратится гул, закрывать поочередно стояки водопровода. Возможно краны неплотно закрыты у кого либо. И т.д.

  6. Аватар

    ТАНЯ

    У меня гул стоял,когда довольно на приличном расстоянии стоял билборд с рекламой,подсветка гудела монотонно и громко

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное