35280

Не поделили водку. Сын до смерти избил отца в Старой Кулатке

По статистике, большинство преступлений совершается на пьяную голову. Не стала исключением и трагедия, которая разыгралась на днях в рабочем посёлке Старая Кулатка Ульяновской области.

По версии следствия, 56-летний мужчина в ночное время распивал на улице спиртные напитки вместе со своим 29-летним сыном. Между ними произошла ссора при распределении водки. Пьяный отпрыск накинулся на отца с кулаками, позже продолжил пинать ногами. Выплеснув гнев, молодой мужчина ушел домой, по пути позвонил в скорую помощь и сообщил о лежащем на улице избитом родственнике. Но его «забота» не спасла отца: от полученных телесных повреждений он скончался 15 августа.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 56-летнего мужчины (ч.4 ст.111 УК РФ).

Сыну погибшего предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное