2920

Пьяный димитровградец поджёг соседский автомобиль из-за неприязни

Сегодня ночью в дежурную часть поступило сообщение от жителя Димитровграда о том, что неизвестный поджёг его автомобиль «Шевроле Нива» стоимостью 200 тысяч рублей.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что ночью во дворе дома неизвестный мужчина распивал спиртные напитки. Неожиданно он подошел к припаркованному автомобилю «Шевроле Нива», поджёг бутылку с недопитым спиртным, бросил ее на автомобиль и убежал.

Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 52-летний житель Димитровграда. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что автомобиль поджег из-за личной неприязни к супруге потерпевшего.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ. Максимальное наказание — до двух лет лишения свободы.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное