Просмотры695Комментарии0

«У вас тройня!»: семья из села Авдотьино стала многодетной

Семья Замалетдиновых из села Авдотьино Тимирязевского сельского поселения Ульяновского района стала многодетной за один раз — 30 июля в перинатальном центре «Мама» Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева на свет появились три девочки, две из которых весили 1490 грамм, третья – 1250 грамм.

«В этом году это уже вторая тройня, которая родилась в перинатальном центре «Мама». Всего в упреждении в этом году родилось 1681 детей, в том числе 21 двойня», — сообщил Министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Панченко.

Девочки родились раньше положенного срока, поэтому им потребовалась помощь врачей отделения анестезиологии и реанимации новорожденных перинатального центра «Мама». После стабилизации состояния их перевели в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей для дальнейшего выхаживания и оказания необходимой медицинской помощи.

Сегодня тройняшки и молодая мамочка находятся в палате совместного пребывания.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное