33801

Отравление подсолнечным маслом: зафиксированы новые случаи

Не так давно Ульяновск взбудоражила печальная новость:  в больницы Ульяновска доставили семерых жителей областного центра с подозрением на отравление подсолнечным маслом. Двое из них от отравления скончались в больнице.

А вчера, 18 августа, в  учреждения здравоохранения региона поступило еще трое взрослых и двое детей, отравившихся подсолнечным маслом.

«Двое взрослых жителей Тереньгульского района, употреблявших в пищу подсолнечное масло, госпитализированы в областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи с кровотечениями различной локализации. Еще одна женщина доставлена в это же учреждение без кровотечений. Состояние вновь поступивших пациентов оценивается врачами как средней степени тяжести. Кроме того, двое детей, которые употребляли подсолнечное масло в пищу после термической обработки, находятся под наблюдением врачей в областной детской клинической больнице. У них отсутствуют какие- либо симптомы», —  сообщил глава Минздрава Ульяновской области Сергей Панченко.

По информации профильного ведомства, всего в регионе на данный момент получают лечение семеро взрослых и четверо детей после употребления подсолнечного масла домашнего производства, купленного у одного и того же производителя.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Кроу

    Иди отсюда, клоун-бот.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное